收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

滄州天沃閥門有限公司

數字鎖定平衡閥、自力式流量控制閥、自力式壓差控制閥、電動三通調節閥、電動二通調...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
滄州天沃閥門有限公司 是專門從事研究、生產、銷售為一體的綜合性企業。主要產品有:溝槽蝶閥 ,軟密封閘閥,溝槽閥門,止回閥近些年主要致力于研制和生產暖通及給排水閥門,先后研制生產了暖通系列:數字鎖定平衡閥、自力式流量控制閥、自力式壓差控 制閥、電動三通調節閥、電動二通調節閥、溫差閥、溫控閥。給水系列:遙控浮球閥、液壓水位控制閥、緩閉消聲止回閥、減壓穩壓閥等。部分產品已獲得12項國 家專利,產品被建設部定為工程建設推薦產品,設計人員優選產品。并先后被國家重點工程選用。
       本公司具有鑄造、加工組裝、質量檢驗、流量標定等全部能力。并聘請了多名國內外知名專家、教授為技術顧問,不斷提高產品的科技含量,開發新產品,讓科技變為有形,為社會服務。
  我公司積極引導廣大員工的愛國、愛企熱情。教育員工愛崗敬業,奮發有為,勤勉自勵,培養和建設高素質的員工隊伍。
  創業:艱苦奮斗,銳意進取,創業永恒,始終不渝地追求一流
  深入挖掘企業各個發展時期艱苦奮斗的精神內涵,使其在國內外競爭日益激烈的復雜環境下發揚光大,激勵廣大員工頑強拼搏,自強不息,知難而進,勤儉節約,反對浪費。以加快... [詳細介紹]
最新供應
河北十一选五任三遗漏数据