收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

滄州暖力特電器有限公司

碳纖維電暖器、碳纖維電地暖、踢腳線電暖器、碳晶地暖毯、碳晶墻暖、水暖電熱毯

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
攜手地暖專家 共贏財富未來
滄州暖力特電器有限公司位于京津南部,渤海之濱的河北省泊頭市工業開發區,京滬鐵路,京 滬高速和石黃高速公路,京滬高鐵,104國道,106國道,京杭大運河縱貫泊頭境內,地處京、津、石、濟的中心,位于京津唐經濟圈內,環渤海經濟帶中。泊 頭市是一個發展迅速的工業城市,原材料供應充足,交通便捷,物流發達,遍及全國各地。
滄州暖力特電器有限公司為泊頭市優秀民營企業之一,是集新產品研發、生產銷售服務為一體 的大型綜合性實體企業。系國內最早擁有自主品牌及知識產權的生產碳纖維電暖器、碳纖維電地暖、踢腳線電暖器、碳晶地暖毯、碳晶墻暖、水暖電熱毯等高科技產 品的專業生產廠家,占地面積10000余平方米。我公司經濟實力雄厚,具有嫻熟精湛的技術團隊和廣大的銷售網絡,產品銷售全國各地,并出口蒙古國、俄羅 斯、韓國、烏茲別克斯坦、烏克蘭等國家,公司現已發展代理商200多家。
沒有最好,只有更好,卓越品質是我們不懈的追求,用戶滿意是我們的成功,滄州暖力特電器有限公司愿成交天下朋友,總經理攜全體員工愿以可靠的質量和良好的信譽與各路精英攜手共進、共謀發展大略,共創美好未來。并歡迎全國各界朋友來我公司實地考察光臨... [詳細介紹]
最新供應
河北十一选五任三遗漏数据