收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

可編程高低溫箱(LENPURE)研發中心

大學,質檢院,航空航天,質檢所,電子電工行業,汽車零部件、化工、醫療、通訊……...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 熱老化試驗箱的保養方法,你懂嗎
新聞中心
熱老化試驗箱的保養方法,你懂嗎
發布時間:2019-02-25        瀏覽次數:36        返回列表
   文章來源:熱老化試驗箱的保養方法,你懂嗎 編輯:林頻儀器

  想必大家應該都知道熱老化試驗箱還是其他的環境試驗設備,想要它一直可以保持正常的運行和長久的使用壽命,則需要將設備保養好,而下面教大家如何正確保養熱老化試驗箱。

  控制系統保養:

  控制系統是設備進行溫控調節的重要部分,所以一定要定期檢查溫度傳感器有沒保持牢靠,及連接是否松動,溫度控制儀表參數設置是否正常。還有主控的傳感器、超溫的傳感器、溫度監控的傳感器要定期進行檢查,然而一旦出現問題要及時進行維修或更換!

  其他保養維護:

  發熱管是設備提升溫度的重要設備,處于高溫發熱后設備容易松動,則要要注意發熱管與高溫電信的端子是否緊固。還有要定期給風機添加高溫潤滑油,且檢查風機是否運轉正常,出現異響情況要及時處理!

  熱老化試驗箱的保養細節就不多說了,若是想詳細了解可閱讀此網站后,同時也可以進入了解其他環境試驗設備喲,每日同時間我們再遇。

  熱老化試驗箱: http://www.wdcjsy.com/cpzx/lhsyx/2015091178.html

河北十一选五任三遗漏数据