收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

可編程高低溫箱(LENPURE)研發中心

大學,質檢院,航空航天,質檢所,電子電工行業,汽車零部件、化工、醫療、通訊……...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 熱老化試驗箱使用注意口訣
新聞中心
熱老化試驗箱使用注意口訣
發布時間:2019-02-26        瀏覽次數:44        返回列表
   文章來源:熱老化試驗箱使用注意口訣 編輯:林頻儀器

  熱老化試驗箱的使用不當是存在危險的,所以為了能夠安全順利使用這款設備,在使用之前一定要了解且注意一些事項。

熱老化試驗箱

  1、設備在運行的過程中,室內的溫度是會對操作人員造成嚴重傷害的,因此一定要保證設備溫度不能超過40℃低于0℃情況下進行觸碰,如果是必要情況一定要做好防護。

  2、熱老化試驗箱在剛結束運行時箱內任然會處于高溫狀態,所以請不要輕易觸碰蒸汽導管或是相關連接件,以避免出現燙傷的情況。

  3、當室內溫度處于升溫或是降溫時,設備內部的照明燈可能會自動熄滅,所以在此類試驗時一定要多加注意。

  4、室內的地板可能會因為試驗產生水分,所以在進入的時候一定要小心滑到。

  5、在試驗箱進行高溫狀態運行結束后請不要立即開門,由于在進行高溫運行狀態下開門是會導致箱內的高溫外泄,則會造成人員傷害或附近的消防報警器動作。

  6、如果試驗箱箱門沒有完全關閉,那高溫運行時箱門很可能會自動打開,對于這種情況是非常危險的,因此在試驗之前要確定箱門在試驗前是關著的。

  對于一些危險的事情我們要時刻的去注意它,這個才做到防范于未然,所以才有了熱老化試驗箱使用注意口訣。

  熱老化試驗箱: http://www.wdcjsy.com/cpzx/lhsyx/2015091178.html

河北十一选五任三遗漏数据