收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

可編程高低溫箱(LENPURE)研發中心

大學,質檢院,航空航天,質檢所,電子電工行業,汽車零部件、化工、醫療、通訊……...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 恒溫恒濕試驗箱的保養
新聞中心
恒溫恒濕試驗箱的保養
發布時間:2019-02-27        瀏覽次數:30        返回列表
   恒溫恒濕試驗箱的保養: http://www.shlhx.com/

  長時間的損耗將其完整的恒溫恒濕試驗箱也會有所需要保養的地方出現,就如同已經出現受損情況的皮膚需要好好保護一樣。在不一樣的時間段可能出現的一些故障會有所不一樣,今天小編就來說說該如何保養恒溫恒濕試驗箱。

恒溫恒濕試驗箱

  1、恒溫恒濕試驗箱須要有單獨的電源供電,并具備漏電斷路功能。

  2、在做高溫高濕試驗時,開門取產品時,要避開熱浪,以免燙傷。

  3、在操作觸摸屏控制器時,不可用螺絲刀及金屬棒等硬物點撞,以免損壞控制器。

  4、在編輯程式時要考慮到升溫或降溫過程,否則測試結果不準確。

  5、在使用的過程中,不可頻繁開停機,以免縮短壓縮機壽命。

  6、在做機器保養時,水箱及水管須清理干凈,機器外箱用柴油擦拭,以保光亮。

  7、在制冷時,門框四周發熱時為正常,是為了防止結冰。

  8、在高溫高濕過程中啟動壓縮機是為了除濕降濕,屬正常情況。

  以上就是小編為大家總結的恒溫恒濕試驗箱的保養方法,設備的保養決定了設備的壽命,所以大家要好好愛惜實驗設備哦。

河北十一选五任三遗漏数据