收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

可編程高低溫箱(LENPURE)研發中心

大學,質檢院,航空航天,質檢所,電子電工行業,汽車零部件、化工、醫療、通訊……...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 熱老化試驗箱老化的意義何在
新聞中心
熱老化試驗箱老化的意義何在
發布時間:2019-02-27        瀏覽次數:54        返回列表
   文章來源:熱老化試驗箱老化的意義何在 編輯:林頻儀器

  我們知道熱老化試驗箱還有一個名字,那就是“換氣式老化試驗箱”。換氣式老化試驗箱顧名思義,具有空氣置換調整裝置和數位式電壓計、電流計、瓦時計、計時器,它適用于橡膠、塑料、人造皮革以及其它化學成分產品測試其材質的老化、延伸率、抗張力等變化情形,也可作為空氣置換率測定使用。

熱老化試驗箱

  那老化的意義何在?

  實際上老化就是氧化過程,因此在進行老化試驗時要保持含氧量達到空氣正常值,如果沒有新鮮空氣補充就不能保證箱內有足夠的氧來老化(氧化)電纜的絕緣層等,使得試驗結果沒有意義!故在進行試驗操作之前我們要先測定熱老化試驗箱的換氣量,先要保證箱內的氧量充足,這樣得出的實驗結果才會更精準可靠。

  熱老化試驗箱應該是帶著使命降臨人世的吧,正所謂“任重而道遠”!廠家有了它的協助簡直如虎添翼,保障了產品的質量和廠家的口碑。產品的耐用性也是直接關系到我們日常的生活,我們都不想剛買到手的東西使用壽命不長,特別是一些價格昂貴的東西。

  以上內容是小編今天的分享,更多疑問可以進入我們官網瀏覽更多哦!

  熱老化試驗箱: http://www.wdcjsy.com/cpzx/lhsyx/2015091178.html

河北十一选五任三遗漏数据