收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

可編程高低溫箱(LENPURE)研發中心

大學,質檢院,航空航天,質檢所,電子電工行業,汽車零部件、化工、醫療、通訊……...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 恒溫恒濕試驗箱試驗中需要注意的事項
新聞中心
恒溫恒濕試驗箱試驗中需要注意的事項
發布時間:2019-03-01        瀏覽次數:37        返回列表
   恒溫恒濕試驗箱試驗中需要注意的事項: http://www.shlhx.com/

  恒溫恒濕試驗箱在操作中,由于需要待測的產品比較多,我們可能要在試驗一半時打開箱門來放置或拿取待測品。這樣的做法對試驗和對操作員有什么影響呢?今天小編就為大家詳解一下在打開箱門時會出現的一些狀況,具體如下所示:

恒溫恒濕試驗箱

  一:可能會燙傷或壓力過沖導致人體不舒服;

  二:中途開門會導致箱體的溫度和濕度發生變化,以至于箱體均勻度有較大波動,會影響試驗的順利進行。

  如果恒溫恒濕試驗箱在試驗過程中需要打開箱門,也可以按以下方法:

  裝兩道門,一道門是外開門,保溫、密封、有觀察窗的,另外一道門是用環氧板或透明的硬質塑料板做成,在門中間開出大小適宜的洞,便于拿取試樣,這樣就有效的隔絕了產品直接暴露在空氣中,二來也不會讓均勻度擴散。

  以上內容就是小編為大家總結的一些關于恒溫恒濕試驗箱在實驗中需要注意的事項,相信大家看了小編的介紹都有了一定的了解,想要了解更多關于恒溫恒濕試驗箱的知識,可以上林頻官網咨詢哦。

河北十一选五任三遗漏数据