收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

可編程高低溫箱(LENPURE)研發中心

大學,質檢院,航空航天,質檢所,電子電工行業,汽車零部件、化工、醫療、通訊……...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 鹽霧試驗機注意事項
新聞中心
鹽霧試驗機注意事項
發布時間:2019-03-05        瀏覽次數:35        返回列表
   原文來源:鹽霧試驗機注意事項 編輯:林頻儀器

  鹽霧實驗機通過考核對材料及其防護層的鹽霧腐蝕的能力,以及相似防護層的工藝質量比較,同時可考核某些產品抗鹽霧腐蝕的能力,使用的注意事項具體如下:

  1.在試驗中禁止打開試驗箱蓋(以免箱內溫度變化過快加熱輸出過高引起超溫報警或箱內鹽霧排放在房間內腐蝕周圍設備),如需觀察產品試驗狀況只需打開除霧開關,過1分鐘左右待窗口上霧氣散去即可從窗口觀察產品狀況。

  2.在試驗完成后一段時間不做試驗或周圍氣溫在0度以下時需把試驗箱內水及壓力桶內水排放干凈,以免水變質或箱內結冰影響下次試驗。

  3.加入試驗箱內及壓力桶的加熱用水必須保持中性,不能含酸堿度以免影響試驗結果,配氯化鈉所用水必須為蒸餾水或等離子水,禁止使用地下水或自來水。

  4.試驗所用壓縮空氣應為干燥空氣,如發現空氣中含水較多時應及時排出空氣中水分,以免影響試驗結果。

  5.機臺所接排霧管必須暢通,不能有打折或凸凹狀,以免排霧時霧氣中水分凝結堵住正常排氣而無法做試驗。

  6.機臺應隨時保持干凈。

  在使用鹽霧試驗箱進行試驗時,按照規定和步驟來進行試驗,避免試驗過程發生意外導致操作人員受傷,或者影響到試驗結果。所以,在試驗中注意避免錯誤操作,才能高效完成試驗。

河北十一选五任三遗漏数据