收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

可編程高低溫箱(LENPURE)研發中心

大學,質檢院,航空航天,質檢所,電子電工行業,汽車零部件、化工、醫療、通訊……...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 鹽霧試驗箱正確使用方法
新聞中心
鹽霧試驗箱正確使用方法
發布時間:2019-03-06        瀏覽次數:35        返回列表
   原文來源:鹽霧試驗箱正確使用方法 作者:林頻儀器

 鹽霧試驗箱適用于航空航天產品、信息電子儀器儀表、材料、電工、電子產品、各種電子元氣件在高低溫或濕熱環境下、檢驗其各性能項指標。鹽霧造用于零部件、電子元件、金屬材料的防護層以及工業產品的鹽霧腐蝕試驗。接下來就由我來給大家解說一下鹽霧試驗箱的正確使用方法。

  1、打開電源開關鍵,操作按鍵。

  2、設備運轉時:保障電源、水源、氣源正常。

  3、設備運行時:溫度范圍 室溫+5℃~60℃溫度均勻度 ±2℃ 溫度波動度 ±0.5℃。

  4、設備運行時:試驗室的相對濕度須保持在≤85%R.H。

  5、設備運行時:鹽霧沉降量以整個時間計算,在采取容器上,應每小時平均可收集1.0至2.0ml之鹽水溶液,噴霧液至少應收集16小時,以其平均值表求噴霧量,開啟除霧開關、待實驗箱霧出除干凈后才能打開實驗箱蓋。

  6、停機:先關閉控制版面噴霧開關開啟除霧開關、待實驗箱霧出除干凈后才能打開實驗箱蓋。

  每次試驗結束后,應切斷電源、氣源、水源,避免設備長時間處于帶電待機狀態。

  以上就是我為大家提出的鹽霧試驗箱的正確使用方法,供大家參考,根據以上條例來進行試驗能有效避免故障的發生,讓試驗高效進行,設備使用壽命更長久。

河北十一选五任三遗漏数据